06.12.2017 - Wieder Weihnachts-Benefizkonzert ...

6. Dezember 2017, 19 Uhr, Christkönigkirche Saarbrücken

Großer Chor und Sinfonieorchester der Universität des Saarlandes gestalten ein facettenreiches und adventliches Programm mit musikalischen Highlights aus Orchester- und Chorliteratur. Jedes Ensemble gestaltet einen solistischen Programmteil und alle Akteure werden zusammen musizieren.
Der Musikdirektor der Uni, Prof. Dr. Helmut Freitag, wird an der großen Orgel der Christkönigkirche zu hören sein, das Orchester wird von Julia Neumann geleitet.
Auf dem Programm stehen bekannte Sätze und Melodien von Händel, Bach, Praetorius und vielen mehr.
Vielleicht darf auch das Publikum mitsingen und sich in den Advent hineinnehmen lassen... ?
Lassen Sie sich überraschen!

Eintritt 12,- €, ermäßigt 8,- €

Karten gibt es bei der Stiftung Rückhalt, Telefon 0681/93621-151,
an allen Ticket-Regional Vorverkaufsstellen, www.ticket-regional.de/vvk oder an der Abendkasse.

Spenden Sie für Meikel!

Die Einnahmen des diesjährigen Benefizkonzerts kommen Meikel Hofmann und seiner Familie zugute.

Meikel Hofmann ist vielen als begnadeter Musiker und Sänger aus Formationen wie Chorwurm oder Gunni Mahling Showensemble bekannt. Vor 12 Jahren erlitt er mehrere Hirnschläge und lebt seitdem mit schwersten mehrfachen Behinderungen.

Auch vor und nach dem Konzert können Sie über die Stiftung Rückhalt Ihre Spende speziell Meikel Hofmann widmen: geben Sie bei Ihrer Überweisung im Betreff bitte "Meikel Hofmann" an.

Danke!