28.11.2011 - Einladung zum weihnachtlichen Benefizkonzert

Endlich Advent!
In diesem Jahr werden Sie die saarländische Sängerin Susan Ebrahimi und der Chor "Wir sind wir" auf das Fest der Feste einstimmen. Unterstützt werden sie dabei von bekannten Künstlern wie Willy Klüter, Gerhard Lang-Gomez und Amby Schillo.

Der Chor "Wir sind wir" wurde vor einem Jahr von Susan Ebrahimi gegründet und setzt sich aus MitarbeiterInnen der reha gmbh zusammen. Musik kennt eben kein Handicap!

Vor und nach dem Konzert genießen Sie Glühwein und Gebäck in stimmungsvoller Atmosphäre bei guten Gesprächen. Reservieren Sie sich jetzt schon Ihre Plätze für Ihre Kunden, Mitarbeiter und Freunde als ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk!

Beginn ist 19 Uhr.

Alle Einnahmen aus den Eintrittsgeldern kommen komplett der Stiftung Rückhalt zugute.

Karten zum Preis von 15 Euro (ermäßigt 8 Euro) erhalten Sie bei der Stiftung Rückhalt,
info@stiftung-rueckhalt.de
Telefon 0681/93621-151