12.12.2012 - Einladung zum Benefizkonzert

Musik genießen – und Gutes tun:
Benefizkonzert der Stiftung Rückhalt

Weihnachten – ein wunderschönes Fest mit liebgewordenen Traditionen. Eine davon ist das Benefizkonzert der Stiftung Rückhalt. Bereits zum sechsten Mal werden die Festtage wieder klangvoll mit einem stimmungsvollen Abend eingeläutet.

Mittwoch, 12. Dezember um 19 Uhr,
Pfarrkirche St. Michael
Saarbrücken-Mügelsberg

Der GospelChor Saarbrücken wird an diesem Abend beweisen, dass nicht nur die traditionellen Weihnachtslieder für festliche Stimmung sorgen können. Weiterhin wird das Blechbläserquintett des Polizeiorchesters des Saarlandes die Zuhörer mit klassischen und modernen Weihnachtsmelodien verzaubern.

Miteinander für mehr Menschlichkeit. Gemäß diesem Motto lädt die Stiftung Rückhalt vor und nach dem Konzert wieder zu einem gemütlichen Plausch mit Glühwein und Gebäck ein.

Die Eintrittskarten kosten 10 Euro oder ermäßigte 6 Euro für Schüler und für Menschen mit Behinderung. Sie können an der Abendkasse erworben werden.
Oder besser schon im Vorfeld via Mail bei Judith Loch, info@stiftung-rueckhalt.de
oder 0681/93621-151.